Pizzas absurdas I
Diretamente do meu laboratório culinário, mostro aqui duas pizzas que resultaram de muito experimentalismo.
A primeira, leva molho de tomate, framboesa, gorgonzola e basílico (um tipo de manjericão). Acrescento azeite macerado de manjericão feito por mim, que dá a base, junto com a muzzarela e o basílico, de uma pizza marguerita, sobre a qual vou construir, utilizando um dos conceitos da culinária contemporânea, o contraste do doce com salgado. A seguir, já na minha página, a outra pizza.
Ingredientes:
- Massa pronta integral
- 150g de muzzarela cortada em cubinhos
- Azeitonas verdes
- Basílico ou manjericão
- Azeite macerado de manjericão
- Geléia de framboesa
- Um pouco de gorgonzola
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer:
A base da pizza é o molho de tomate, a muzzarela, o azeite e o sal. A partir disso, colocam-se o azeite, pontos de geléia, gorgonzola e azeitona picada.
1 Comments:
Mais uma receita para sua série de pizzas absurdas.
http://cmartins1963.multiply.com/recipes/item/46/Pizza_de_Pera_Prosciutto_e_Brie
By Carlos Martins, at 4:43 PM
Postar um comentário
<< Home