Die Bessen Schokolade Mousse
Esta mousse de chocolate é um negócio incrível. A piadinha em alemão é porque eu a aprendi em um programa antigo do Oliver que eu tenho, que é dublado em alemão. É muito engraçado, a voz não tem nada a ver.
Enfim, a mousse é deliciosa, com uma textura diferente de todas que como por aí.
Ingredientes:
2 barras de chocolate meio amargo
50 g ou 1/4 de barra de manteiga
350 ml de creme de leite fresco
2 ovos
2 colheres de sopa de mel
30 ml. de whisky
Como fazer:
Ferva um pouco de água em uma panela. Coloque o chocolate em pedaços e a manteiga cortada dentro de uma xícara. Ponha dentro da panela já desligada e espere derreter. Bata o creme de leite até aumentar um pouco e ganhar uma textura mais sólida. Bata separadamente os ovos, o mel e o whisky. Acrescentar o chocolate com a manteiga derretidos, o creme de leite e misturar tudo. Levar para geladeira por pelo menos 2 horas. Fica bom também se quiser colocar pedacinhos de chocolate pela mousse.
1 Comments:
parece coco de cachorro! aahuhuaa
By Anônimo, at 1:49 AM
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