Receitas Absurdas

terça-feira, maio 23, 2006

Cachorro-quente wrap de mostarda


Meu único e exclusivo cachorro-quente. Criação minha, da qual me orgulho.

Ingredientes:
2 pães árabes claros
4 salsichas de soja
3 colheres de sopa de mostarda de ervas finas
3 colheres de sopa de mel
1 cebola pequena
1 punhado de folhas de coentro
4 azeitonas roxas
Pedaços de castanha de caju torrados.
Uma pitada de pimenta dedo-de-moça picadinha

Como fazer:
Faça um corte em um pedaço da lateral dos pães para que as salsichas possam entrar. Refogue as cebolas picadas no mel por alguns minutos. Misture com a mostarda e com a azeitona rasgada por cima. Coloque as folhas de coentro, a castanha de caju e a pimenta. Cozinhe as salsichas rapidamente. Junte tudo dentro do pão árabe e enrole as bordas, prendendo com dois palitos.