Bolinho de arroz integral com cebola e cheiro verde
É um bolinho ótimo pra substituir aquele arroz de sempre no prato, além de ser delicioso e leve.
Receita fácil, fácil. Adaptada da Sônia Hirsch.
Ingredientes:
2 copos (de 300ml) de arroz integral cateto
3 copos e meio de água
1 cebola grande
Um punhado de salsa e outro de cebolinha
Farinha de trigo
Óleo de cozinha
Como fazer:
Ponha em uma panela o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo até a água evaporar toda (+ ou - 25 min).
Pique a cebola e a salsa e a cebolinha e misture no arroz já pronto. Acresente 3 ou 4 colheres de farinha de trigo para dar a liga e misture.
Sempre com as mãos molhadas, vá fazendo os bolinhos.
Aqueça bem o óleo em uma frigideira. Frite-os só até começarem a dourar.
Seque em papel toalha e tá pronto!
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home